Баффало добывают из внутренней реберной части туши бычков, которая содержит нежную мякоть с мраморными прожилками. Стейк представляет собой вытянутую тонкую мышцу, волокна в которой располагаются поперечно. При правильном приготовлении он получается мягким, сочным и удивительным на вкус. Баффало стейк подают с любыми свежими овощами.
Стейк из мраморной говядины
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Говяжий стейк почему-то считается сложным ресторанным блюдом, хотя его можно легко приготовить дома. Достаточно иметь в холодильнике подходящий кусок говядины. Как говорил легендарный повар Поль Бокюз, «нет ничего таинственного или магического, нужно просто следовать рецептуре». Рассказываем, как приготовить вкусный домашний стейк.
Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин». Не упусти выгодное предложение! Для правильного стейка нужно правильное мясо — мраморная говядина от «Гурманин».
- Место встречи изменить нельзя
- Для особых случаев принято готовить блюда, с помощью которых человек хочет показать свое особенное отношение. Для больших торжеств и праздничных мероприятий выискивали самые замысловатые рецепты закусок, салатов и десертов.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.
- Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино».
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из мраморной говядины 0.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Разогреть сковородку-гриль и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по минут. Сочный стейк из мраморный говядины, приготовленный на сковороде - это настоящая классика жанра.