Традиционный стейк из говядины — одно из тех блюд, которые узнают, любят и ценят во многих странах, однако в разных частях мира его готовят немного по-разному. С учетом того, что история блюда насчитывает много веков, в каждой отдельной стране рецепт стейка немного видоизменялся в соответствии с местной культурой и традициями. Чтобы приготовить качественный стейк на гриле, берут самое нежное и вкусное мясо. В идеале использовать мраморное — с нежной жировой прослойкой, которая образует тонкую паутинку.
Рецепты стейков на гриле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк на электрическом гриле 3. Приготовил : Prika. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Вот и пришло долгожданное тепло, в воздухе разносятся запахи прогретой земли, цветущей природы и, конечно же, терпкий дымок от мангала и аромат сочного, румяного мяса. Стейк на мангале — это вкусно, красиво и солидно. Это вариант для тех, кто знает, как отдыхать со вкусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт стейка на гриле прост даже для новичка.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса.
Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. Стейк на мангале из говядины: как готовить? Жареный стейк под зеленым сливочным соусом говяжий стейк толщиной см — 1 шт. Время приготовления мин. На 4 порционных стейка из мраморной говядины толщиной см потребуется:.