Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хаш из говядины 2. Обновлен : Galate.
Как готовить хашламу из говядины?
Автор рецепта Георг - хозяин армянского кафе в г. Он упростил традиционный рецепт армянской кухни, чтобы его можно было легко использовать на предприятии общепита, а заодно утилизировать остатки мяса из бульона. Получилось новое блюдо на базе традиционного. Густой наваристый суп с богатой палитрой вкусов.
Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное и сытное армянское блюдо — Ингредиенты говядина 1 кг грудинка картофель г помидор 5 шт. Не подошли ингредиенты?
- Как приготовить хашламу по классическому рецепту
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Хашлама - это кавказское блюдо, готовится из мяса и большого количества овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хашлама или хаш — это мясной бульон с кусочками мяса, которое долгое время томилось в нем. Традиционно хашламу варят из козлятины или баранины, но мы с вами будем использовать говядину.
Хашлама по-грузински
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.