Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской.
Суп из лесных грибов с овощами
Готовим дома. Суп из замороженных грибов. Ингредиенты: картофель 3 штуки, замороженные подберезовики грамм, лапша паутинка 50 грамм, яйца, морковь одна, лук репчатый одна головка, масло растительное, зелень, специи. Наливаем в кастрюлю воды 3 литра, подсаливаем. Нарезаем картофель кубиками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из свежих подберезовиков 1. Приготовил : Povarforlife.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.