Демурия Поваренок 9 уровня. Сказать вкусно, это ничего не сказать! Невероятно красивый, насыщенный грибной суп с ароматом осени!
Грибной суп-пюре из замороженных грибов. Обед №38
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Грибы замороженные г Картофель 3 шт. Вода 2 л Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 0,5 шт.