Суп из копченой рыбы с горохом povar. Крем-суп из зеленого горошка sb. Суп-пюре из горошка и брокколи kashewar.
Крем-суп из зеленого горошка
Необыкновенно нежный суп-пюре из зеленого гороха порадует тех, кто постится! Ведь бобовые - это кладезь по содержанию белка. В данном случае суп украшен сливками. Постящиеся люди, конечно, могут и должны обойтись без них. Горох желательно на пару часов замочить в холодной воде-тогда он сварится буквально за 15 минут.
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Хочу предложить вам очень вкусный и нежный крем-суп со свежим зеленым горошком или замороженным. Суп можно готовить на мясном, овощном бульоне или просто на воде. Для сухариков хлеб подойдет как черный, так и белый.
Гороховый суп — суп , главным ингредиентом которого является свежий, замороженный, консервированный или сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть бледно-зелёным либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Гороховый суп известен человечеству с древности, так, упоминание о нём содержится в « Птицах » Аристофана. Греки и римляне выращивали горох ещё около — годов до н.