Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп грибной с говядиной
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт.
Предлагаю вам приготовить завтра суп - нежно согревающий, идеально насыщающий и просто неприлично вкусный. Он заново открыл для меня категорию супов с фаршем - до него я относилась к молотому мясу в супе как минимум холодно. Макароны для этого супа вы можете использовать практически любые - главное условие, чтобы макаронина умещалась в ложку ну и, соответственно, в рот за один заход : Базилик можно заменить на другую зелень, но с ним вкус получается наиболее гармоничным и полным. Мелко рубим лук и чеснок.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ольга , читатель и автор Food.
- Вместо маша можно использовать горох или чечевицу следуйте указаниям по приготовлению на упаковке. Мясо залить водой.
- Способ приготовления
- Автор: Ильназ , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 30 минут.
Пищевая ценность блюда «Суп с говядиной, вермишелью и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.