Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт грибного супа из белых грибов с макаронами
Одно из популярных блюд не только европейской, но и русской кухни — это грибной суп. Обычно его готовят на бульоне с белыми грибами, шампиньонами или лисичками. Существует множество вариантов этого супа. Его готовят с использованием сливок или молока, добавляют бекон или мясо, различные виды сыров и даже макароны. Когда хочется настоящей домашней еды, один из самых подходящих вариантов — это классический суп из белых грибов с вермишелью. Многие хозяйки умеют его готовить.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Макароны «звездочки» —. Илья Лазерсон.
- Новинка 18.10.2024
- Этот рецепт супа с шампиньонами и вермишелью выручает меня, когда нужно быстро приготовить первое блюдо.
- Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
- Грибы замочить в холодной воде на 2—3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий овощной бульон, варить 20 минут.
- Калькулятор рецепта
- Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный суп с вермишелью и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте филе и готовьте ещё несколько минут, чтобы кусочки слегка подрумянились.