Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Супчик с индейкой и макаронами
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаю вам простой рецепт приготовления супа из индейки с добавлением вермишели. Блюдо получается вкусным, очень ароматным и достаточно сытным. Мясо индейки можно использовать любое, у меня - стейк из голени. Этот суп с индейкой отлично впишется в повседневное семейное, попробуйте!
Супчик с индейкой и макаронами Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч. Ингредиенты Бедро г.