Один из важных этапов подготовки к свадьбе — выбор блюд на праздничный стол и расчет их количества. Важно заказать столько еды, чтобы никто из близких не ушел с торжества голодным, а на столах не осталось лишних порций. Сейчас расскажем, как рассчитать свадебное меню на 50 гостей.
Меню на свадьбу: как составлять и рассчитать на человека
Перезвоним Вам и сообщим, свободна ли дата. Либо сразу звоните по номеру. У нас есть всё для Вашего незабываемого праздника в Санкт-Петербурге.
Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное время. Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. К сожалению, ваш браузер не поддерживает JavaScript. Пожалуйста, обновите ваш браузер или включите поддержку JavaScript для корректного отображения страницы.
Один из важных этапов подготовки к свадьбе — выбор блюд на праздничный стол и расчет их количества. Важно заказать столько еды, чтобы никто из близких не ушел с торжества голодным, а на столах не осталось лишних порций. Сейчас расскажем, как рассчитать свадебное меню на 50 гостей.