Этот овощ способен пролежать в домашнем хранилище плодов вплоть до весны, если создать ему для этого подходящие условия. Впоследствии его можно съесть в отварном виде, посыпав солью или добавить в салаты, супы, горячие блюда. Другой вариант — законсервировать. Таким способом можно приготовить маринованную и квашеную свеклу, овощи в собственном соку, заготовку для борща, разнообразные салаты из свеклы и даже варенье.
11 заготовок из свеклы на зиму
Свекла обладает исключительными полезными свойствами и обязательно должна быть включена в рацион каждого человека. В этом овоще содержатся вещества, способные очищать организм от шлаков и токсинов, а также витамины и минералы, поддерживающие иммунитет и помогающие бороться с различными воспалениями. Готовьте с удовольствием! Овощи, которые мы использовали в этом рецепте, делают блюдо витаминным и очень полезным для организма.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. А из данных продуктов получается 4 литровые банки салата и еще около гр. Вымойте и очистите свеклу и лук. У перца удалите семена.
Предлагаем простой рецепт маринованной свеклы с яблочным уксусом — закуски, которая подойдет и к мясу, и к картошке, и к бутербродам с колбасой или паштетом. Чтобы замариновать этот корнеплод, не нужно обладать сверхспособностями в кулинарии. Закуску по такому рецепту можно готовить в любое время года по желанию, а уже через 3—4 дня пробовать. Можно сделать заготовки в большом количестве — для этого закатайте свеклу в стерилизованные банки.
Похожие статьи
- Выкройка платья рубашки просто - Выкройка-основа женского платья от Анастасии Корфиати
- Змея оригинальные и простые подарки открытки ко дню мамы своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙ
- Блюда из стручковой фасоли с фото простые - Блюда из стручковой фасоли
- Цветок канзаши из лент своими руками - Цветы из лент: 15 простых цветов - Блог Анастасии Скореевой