Всем привет! Предлагаю приготовить очень сочное, красивое и праздничное блюдо - мясо под шубой с сыром, помидорами и грибами. Мясо под шубой станет украшением любого праздничного стола или отличным ужином для всей семьи. Тем более к этому блюду Вам не нужно дополнительно готовить гарнир, сама шубка его заменяет.
Сочное мясо в духовке
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Узнайте, как сориентироваться в мире обследований и докторов.
Мясо под шубой Добавлено: Ср сен 30, pm. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить. Кусочки мяса обмакнуть в яйца которые вы предварительно взбили, посолили и поперчили Затем их нужно обвалять в муке Потом снова в яйце Затем обжариваем наши кусочки на сковороде в растительном масле Обжаренные кусочки сложить в чугунок у меня горшочки слоями: слой мяса слой порезанного плукольцами лука слой натертой на терке моркови Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности в духовке при градусах Мясо получается очень мягким и вкусным!
- Эскалоп под шубой Добавлено: Вт июн 15, am.
- Мясо под шубой. Добавлено: Пт дек 19, pm.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- Мясо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Посолить и поперчить.
- Нежная свинина под картофельной шубкой — сытно, вкусно и ароматно. В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат.
- Нежное и сочное мясо в духовке под шубой станет удивительной находкой когда стоит вопрос что приготовить на праздничный стол.
Готовим дома
Сытное вкусное блюдо с еще более вкусной сырно-ореховой корочкой. Подавать можно как самостоятельное блюдо, т. Достаточно добавить овощной салат или овощи свежие, маринованные.