Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные тефтели в томатном соусе 4.
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт рыбных тефтелей в сметанном соусе очень прост. Рыбные тефтели понравятся тем, кто не очень жалует рыбу в обычном варианте, ведь благодаря соусу и нежной текстуре запеченных тефтелей, отказаться от них просто невозможно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Шаг 1. Очищаем рыбу от костей и кожуры можно взять рыбный фарш.
- В фарш добавьте соль и перец по вкусу.
- Блогер Gastronom.
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Моя двухлетняя дочь София категорически отказывается есть рыбу, я же стараюсь, чтобы ее питание было более-менее сбалансированным, поэтому пытаюсь "спрятать" рыбу во что-то, что она больше любит. Котлетки и тефтели она обожает - еще бы, жевать не надо, мяско вкусное.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Только подумай! - Похоже. Ум пробуждался.