Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
Карта сайта
Новосибирск 8 Москва 8 Казань 8
Калорийность: 83,08 ккал. Белки: 5,66 г. Жиры: 4,35 г. Углеводы: 5,67 г.
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блинчиков с мясом и курицей, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Блинчики с мясом и курицей укладывают на противень, смазанный растительным маслом. Нашли неточности в статье?