Тонкое тесто на ржаной муке без дрожжей и яиц, а в качестве начинки — тушеная с томатом капуста. Вы можете испечь пирожки из ржаной муки по этому рецепту в пост, если соблюдаете диету или придерживаетесь вегетарианского питания. Очень простая и сытная выпечка с минимумом ингредиентов.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. Отдельно разотрите г муки со сливочным маслом. Добавьте кефирную массу в мучную и перемешайте. Всыпьте ещё немного муки и ещё раз перемешайте. Выложите тесто на стол, посыпьте оставшейся мукой и хорошенько помесите руками.
Пирожки на ржаной муке с тушеной капустой
Несладкие пироги универсальны, ведь их можно подать на любой приём пищи, взять с собой на перекус или пикник. А ёще несладкие пироги очень сытные и вкусные. Никаких заморочек: тесто замешивается быстро, начинка готовится за считанные минуты, а духовка сделает всю остальную работу. В нашей подборке найдутся пироги на любой вкус: сытный с рыбой, ароматный с грибами, заливной с овощами и другие. Выбирайте, готовьте, радуйте близких! Калорийность: кКал.
- Описание приготовления:
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста.
- Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать? Какое проще?
- Существуют простые рецепты пирогов, которые являются несложными и недолгими в приготовлении. Рассмотрим, какие пироги можно приготовить дома.
- Рубрикатор рецептов
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
- Вкусные, простые в приготовлении пирожки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевое тесто на молоке как пух
Наконец-то мы отсняли видео приготовления одного из самых популярных рецептов в моем блоге — универсального теста для несладкой выпечки без муки, глютена, молочных продуктов, крахмалов, дрожжей, сахара и загустителей. В видео представлено два из многих вариантов этого теста, с использованием яблочного пюре без добавок и двух видов льняного семени, перемолотого в грубую муку в домашних условиях, и собственно коммерческой льняной муки. Показана выпечка булочек для гамбургеров и небольшой буханки хлеба.