Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до х годов XIX века пельмени не упоминались в русской литературе, в том время как сибиряки и уральцы уже точно активно лепили и ели их.
Тесто для пельменей по ГОСТу
Мало кто может устоять от запаха и вкуса только что приготовленных пельменей или вареников. Нет, мы говорим не про магазинные полуфабрикаты, а про собственноручно приготовленное блюдо. Ведь именно в домашнем исполнении пельмешки получаются особенно вкусными и сытными. Но как же сделать их так, чтобы все были в восторге? Ответ очевиден — правильно выбрать рецепт пельменного теста и.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пельменей по ГОСТу 5. Приготовил : AlenaPrika. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1.
- Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Можно сэкономить время — с готовой смесью «Пельмени и вареники» , добавив к ней укроп и дополнительные любимые специи.
- Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food.
- В большую миску просеять муку, добавить соль и круговыми движениями влить яйцо с водой и растительным маслом.
- Основные блюда.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.