Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Пышные блины на сухих дрожжах, как у бабушки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Дрожжевые блины
Блинный парад на Масленицу был бы неполным без толстых дрожжевых блинов. Поэтому держите рецепт. Печь их лучше в выходной день, поскольку дрожжевые блины подразумевают возню с опарой и расстойкой теста. А все это занимает определенное время. Крайне рекомендую не пренебрегать смазыванием готовых блинов растопленным сливочным маслом - это делает их более сочными и нежными. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить, на минут.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Всем привет! Как дела? Как настроение? Зима, холодно, брррр Поэтому я к вам с блинами, да не с простыми, а с ГОСТовскими!