Рецептов приготовления медовика существует очень много, большим спросом пользуется. Предполагаю, что многие боятся и не хотят возится с тестом и раскатывать такое липкое приставучее тесто, ведь его нельзя затягивать мукой и долго мять, иначе будет сухим и жестким как сухарь. Но тесто очень нежное, и его легко размять по пергаменту не прибегая к скалке.
Медовик с кремом чиз
Когда готовишь мороженое, остаются белки, которые иногда не знаешь, куда деть. И вот я узнала замечательный рецепт бисквита. Яичные белки лучше брать «состаренные». Белки для этого перелейте в стакан. Шоколадный корж, похожий по вкусу на брауни, в сочетании с карамелью и тающим нежным кремом — это ли не ресторанный десерт, который можно приготовить дома? Не хотите устраивать красивую подачу,.
Это самый старый рецепт медовика в блоге. По нему я пекла еще в школе - это рецепт от моей тёти, и в ее кулинарной книге он назывался "Рыжик" :. Как в старые добрые времена, потянуло меня на выпечку. С тортом пришлось слегка повозиться, но оно того стопроцентно стоило.
- Можно ли отказаться от кусочка ароматного медовика с вареной сгущенкой?
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I.
- Тип: Десерты. Исконно украинский торт, считается одним из самых популярных десертов у всех славянских народов.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Wall post.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
А это тот самый медовый торт в разрезе, не правда ли идеально смотрится? Начнем приготовление с коржей, все ингредиенты распишу чуть позже:. Сливочное масла и мед необходимо растопить, лучше использовать не замороженное масло, а мягкое. Таким образом, сократим процесс и сохраним влагу. Нагрев минимальный, кипятить не нужно! В горячее растопленное сливочное масло вместе с медом сразу добавляем соду.