Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт из свиной печени 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Закуски.
Закусочный торт из свиной печени с морковью и зеленью
Печень — исключительно полезный и питательный продукт. В ней содержатся белки, коллаген, минеральные вещества и витамины. Печень разных видов животных отличается как по вкусу, так и по составу полезных веществ. Существуют различные рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из этого продукта: печеночный паштет, торт из печени, печень с грибами и сметаной, печень под соусом и многое другое. Приготовление, например, торта из печени не займет много времени, а гости будут приятно удивлены изысканным вкусом блюда. О том, как сделать из печени торт, написано множество рецептов.
Печеночный торт из свиной печени. Ингредиенты: 1 Печень свиная г 2 яйца шт. Мелочи Жизни. Печеночный торт.
Печеночный торт из свиной печени — еда, любимая многими с детства. Он напоминает о праздниках в кругу семьи и друзей. Выглядит такой торт празднично, а готовится очень легко! Отметим, что это вовсе не десерт, а вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к столу не только в качестве закуски, но и как основную часть обеда или ужина. Придуманный во времена советского общепита классический рецепт включает в себя доступные всем ингредиенты. Но при всей простоте составляющих печеночный торт получается настоящим деликатесом и остается любимым блюдом многих поколений.