Невероятно нежно, воздушно, вкусно, будто паришь в облаках…Сказать, что это вкусно-ничего не сказать.. Это невероятно, необычно, элегантно, красиво, безумно вкусно! Приготовление занимает достаточно много времени, но вы не разочаруетесь.
Торт «Кофе с шоколадом» без духовки - Четыре вкуса - Медиаплатформа МирТесен
Не может наша семья без шоколадной выпечки, поэтому хочу предложить Вашему вниманию очередной шоколадный торт. Когда я увидела картинку в Интернете с украшением в виде конфеток Maltesers, мне сразу захотелось что-нибудь подобное испечь. Так что рецепт собран из нескольких шоколадных тортов. В нем два вида шоколада — белый и темный, шоколадный крем с добавлением кофе и украшение из хрустящих конфеток Maltesers и готовых вафельных коржей. Получается бесподобное сочетание влажных шоколадных темных коржей, нежных белых, кофейного крема и лопающихся во рту конфеток. Как мне кажется, из-за своего «веселого» оформления, торт особенно понравится детям.
Галка41 Поваренок 4 уровня. Очень простой, быстрый и очень большой шоколадный бисквит готовится просто, но я подробно описываю и может показаться, что рецепт сложный. Рецептом со мной поделилась уже очень давно моя подруга Стелла, за что ей огромное спасибо! На его приготовление уходит не более получаса и столько же на выпечку.
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.