Торт Медовик — это классический десерт с многослойной структурой и насыщенным медовым вкусом. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов Медовика, которые легко приготовить в домашних условиях. Этот торт идеально подходит для любого праздника или семейного ужина.
«Медовик» с орехами
Приготовление: Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Убрать с огня, добавить муку и какао и вымесить тесто. Тесто для медово-шоколадного торта с орехами раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые коржи 4 — 5 мм. Смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемножку, перемешивая влить молоко.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Медово-ореховый торт
Вкуснейший тортик, без возни с тестом и раскатки коржей! Готовится легко и просто, а результат Вас порадует! Категория: Десерты Торты Медовый торт.