Добавить растительное масло, перемешать венчиком или миксером на минимальной скорости, до однородности. Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровный. Тесто при нажатии пальцем будет пружинить, значит бисквит готов достаем из духовки.
Панчо с клубникой
Добавить растительное масло, перемешать венчиком или миксером на минимальной скорости, до однородности. Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровный. Тесто при нажатии пальцем будет пружинить, значит бисквит готов достаем из духовки. В бисквите вырезать круг диаметром 20 см - это донышко будущего торта, отложить в сторону. На плоское блюдо, ставим кольцо от разъемной формы диаметр формы 20см , изнутри прокладываем ацетатной плёнкой или пергаментом для выпечки. Повторить все тоже, выкладывая слой за слоем, пока не закончится начинка с кремом.
Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот. Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Ингредиенты -- Бисквит: мука г 2 стакана яйца 6 шт. Для начинки: клубника г Для крема: сметана г сахар г 1,5 стакана Если сметана жидкая, можно добавить "загуститель сметаны"- 1 упаковку. Кулинарные Эксперименты. Год назад.
Похожие статьи
- Рецепт блинный торт как от палыча рецепт
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления