С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Торт Шоко-Мокко-Карамель.
Торт с орехами и соленой карамелью
Автор: Илина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот рецепт - еще из минской жизни. Он каким-то образом совершенно незаслуженно затерялся в запасах, а торт очень вкусный, и я просто обязана поделиться им с вами. Основа - банановый бисквит, в начинке - крем из сливочного сыра, домашняя соленая карамель и карамелизированные бананы.
- Мои ссылки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная » Рецепты » Торт «Пикник» с арахисом и карамелью. Днём ранее приготовьте бисквит, ганаш, карамель и замочите изюм.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Апельсиновый пирог 4 яйца г сахара 1 ч.
- Я обещала порадовать вас новым рецептом торта к Новому году. Так вот первый пошел : Этот торт - соединение того, что вы уже знаете и умеете, если регулярно следите за рецептами Вкусного Блога.
Погрузитесь в мир настоящих кулинарных шедевров с нашим рецептом Шоколадного торта с карамельной начинкой. Этот роскошный десерт идеально сочетается с орехами и нежным кремом, доставляя удовольствие с каждым кусочком. Следуя нашим пошаговым инструкциям, вы легко сможете приготовить этот торт у себя дома. Для приготовления карамели, выбирайте сотейник с толстым дном, чтобы распределить тепло равномерно.