Торт "Горка" со сметанным кремом. Есть его нужно одному и в темноте, вы не захотите делиться!
Торт Фруктовая Горка
Привет, мои сладкоежки! Сегодня я расскажу вам о сметанном креме, который придает десертам легкость и свежесть. Этот крем прост в приготовлении и идеально подходит для прослойки тортов и пирожных. Для приготовления сметанного крема важно правильно отвесить сметану, чтобы она приобрела необходимую плотность и консистенцию. Для этого ее помещают в марлю и подвешивают или помещают под груз.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Замесить крутое тесто, смешав следующие продукты : сметана, сливочное масло, сахар, яйцо, сода и соль. Из теста сделать шарики, уложить на противень и выпекать. Затем готовые шарики уложить в вазу горкой, залить кремом и поставить на холод. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».