Треска в кляре с хрустящей корочкой. Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами. Муку соедините с чесночным порошком и паприкой, а после взбейте с яйцом и пивом, чтобы получилась масса без комков. В глубокую сковороду налейте масло, чтобы его уровень был примерно 6—7 см.
Филе трески в кляре: с хрустящей корочкой и нежной мякотью
Жареная треска в кляре. Рыба филе трески, зажаренная в ароматном кляре с пивом и специями. Всё очень просто и очень вкусно.
Сто раз готовила поэтому рецепту, получается реально фиш энд чипс, но яйцо в кляр нужно добавлять. Имено оно скрепляет муку с водой и кляр получается пышным хрустящим. Это фастфуд и в нем достаточно калорий, но блюдо очень сытное и вкусное! Настоящая английская кухня - пробуйте! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в кляре Отзывы 2.
- Ингредиенты
- Сохранить Сохранено.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отмерьте необходимое количесто муки и смешайте с солью в большой миске. Сделайте углубление в муке по центру миски и добавьте разрыхлитель. Налейте газированную воду в углубление прямо на разрыхлитель и начните перемешивать до получения однородного теста. Позвольте тесту отдохнуть в течение 10 минут или пока вы продолжаете подготавливать другие продукты по рецепту. Вставьте термощуп в клипсу, прикрепленную к посуде, и убедитесь, что кончик термощупа не касается дна. Включите плиту и поставьте на нее посуду.