Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью. Как и сколько варить куриные желудки.
ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудки с картофелем в мультиварке 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой — рецепт недорогой и простой в приготовлении. Куриные желудки хоть и относятся к категории субпродуктов, на самом деле это полноценные кусочки мяса. В сочетании с картофелем, луком и морковью получается полноценное очень вкусное сытное полезное блюдо и не слишком калорийное. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
- Куриные желудки с картошкой: простой и вкусный обед
- Добрый день, дорогие друзья и гости канала!
- Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части.
- Картошка, потушенная с куриными желудками, - это отличный вариант простого и сытного обеда или ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд.