Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя.
Творожный пирог
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Домашним понравилось. За место панировочных сухарей использовал манную крупу. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожник классический
Приготовление этого десерта — процесс трудоемкий и длительный, особенно если учитывать время настаивания и замораживания. Но результат получается отличным и можно назвать этот десерт творожником или, если хотите, чизкейком на московский манер — от названия его качество совсем не изменится. Натираем на терке сливочное масло, добавляем в муку, перемешиваем венчиком. Взбиваем сахар и яйца до образования густой пены, добавляем соль и немного соды.
71 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
98 | Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. | |
76 | Автор: Карина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
274 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
187 | Творожный пирог Фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт. Замороженое масло натереть на тёрке, засыпать мукой, добавить разрыхлитель и руками сделать крошку. |
Творожники могут стать сезонным блюдом, если готовить их со сладким перцем, а подавать, как рекомендует Елена Ильина, с кисло-сладким соусом из персиков. Перец помыть, очистить от семян и мелко нарезать. Творог соединить с яйцами, разрыхлителем, овсяными хлопьями и манкой, перемешать вилкой. Посолить, приправить перцем.
Похожие статьи
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления
- Елка квиллинг своими руками пошагово
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша