В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Сырники в пароварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники в пароварке Приготовил : Борис. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Сырники в пароварке или мультиварке можно приготовить быстро и просто. Получаются они очень нежными и вкусными. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Время приготовления: 20 минут. Теги: выпечка. Вкусы: сладкий.
Сырники в пароварке — один из самых правильных завтраков : пышные и плотные одновременно , не слишком сладкие , муки в них мало , жира тоже. Способ приготовления однозначно диетический , щадящий. Если решите сделать их более здоровыми , оставьте только манку , добавьте к ней еще 1 яйцо , получившееся тесто выпекайте в формочках для маффинов. Творожники подавайте в теплом виде , со сметаной , сгущенкой , джемом , вареньем - как любите.