Очень вкусный нежный творожный десерт с ярким клубничным соусом. Для приготовления такого нежного творожного десерта настоятельно рекомендую использовать именно однородный творог, если у вас зернистый творог протрите его через мелкий дуршлаг или сито. У меня получилось 6 порций десерта.
Творожный торт с вишней
Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта , а вниз поместила простой шоколадный бисквит. Но вы, при желании, можете сделать основу из печенья, так же как и в упомянутом выше торте тогда лучше взять шоколадное печенье. Вишня у меня была замороженная, обычно эта ягода после разморозки слишком течет, сморщивается и теряет товарный вид. И если при добавлении ее в тесто для пирога, это не страшно, то для декорирования верха торта, это не самый лучший вариант.
Немецкий творожный пирог со сладкими вишнями
Немецким этот пирог мы с мамой называем потому, что его рецепт мы увидели в году в журнале "Бурда моден". Вот уже 25 лет я пеку его с большим удовольствием: обязательно в сезон вишни, а также, когда просто хочется "кусочка лета" из ягоды замороженной. Пирог получается сочным, благодаря творогу и вишне, и пряным, благодаря цедре, корице, гвоздике и орехам. Намного вкуснее он становится на следующий день, поэтому печь его лучше с вечера и оставить на ночь.
- Ингредиенты для «Творожный торт "Волшебный"»:
- Ставим на огонь и, все время помешивая венчиком, доводим до кипения.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
Много фруктов и сметанный крем — главные ингредиенты оригинального лакомства, которое можно приготовить очень быстро и, главное, без использования духовки. БАКУ, 4 июн — Sputnik. Этот торт очень просто приготовить и он точно всем понравится, так как в нем большое количество фруктов и сметанного крема. За это его обычно называют "воздушным чудом". Способ приготовления торта не требует выпекать его, что упрощает весь рецепт. Десерт очень нежный, легкий и вкусный.
Похожие статьи
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс