Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. При приготовлении тяхана сначала обжарьте овощи с мясом, птицей или морепродуктами и только потом добавляйте рис.
Нику тяхан (жареный рис с говядиной)
Русскоязычные источники утверждают, что тяхан - это блюдо японской кухни. Возможно, я плохо искала, но в англоязычных источниках я это блюдо не нашла. В общем, не буду причислять его ни к какой национальной кухне, а просто дам рецепт.
Быстрое и очень вкусное азиатское блюдо — фрайд райс — жареный рис с говядиной Beef Fried Rice. Подайте с очень простым и ненавязчивым салатиком в китайском стиле: огурчик с имбирем под соевым соусом. Фрайд райс лучше готовить в воке, хотя вполне можно обойтись вместительной сковородой.
- Анализ калорийности продукта
- Жареный рис с говядиной Нюжоу чаофань — это один из многочисленных вариантов приготовления риса в китайской кухне.
- Восточно-азиатская кухня не всегда привычна нашему человеку, но неизменно ярка и оригинальна. Неповторимый букет ароматов, создаваемый имбирём, рисом, соевым соусом, специями и добавками узнаваем даже с закрытыми глазами ещё в самом начале приготовления.
- Автор Ирина Семененко.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Наверняка вам доводилось пробовать в ресторане какое-нибудь вкусное блюдо, а приходя домой вы очень хотели его приготовить сами.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Говядину нарезать тонкими полосками и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вспоминаю старые рецепты.
Полезные свойства ТЯХАН С ГОВЯДИНОЙ
Жареный рис готовится на основе классического вареного риса по-японски - "гохан". Обратите внимание, что гохан готовится без каких-либо специй, соли и жиров. Кстати именно такой рис подают в глубокой конусовидной чаше практически к каждой трапезе в Японии. Чтобы его было удобнее брать палочками, после приготовления рис перемешивают специальным образом, формируя небольшие комочки. Минимум ингредиентов и совсем немного времени потребуется.