Июль — сезон ловли ерша, пескаря, уклейки, густеры, подлещика и плотвы. Эти рыбки довольно мелкие, с большим количеством костей, поэтому готовить их лучше целиком — на открытом гриле или в духовке. А самый лучший вариант — сварить уху.
Уха из дикой сибирской рыбы
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему?
Куски или головы нельмы варятся в кипящей воде. Добавляются овощи или водка и варятся до готовности. Далее - вариации:. Общее в рецептах Куски или головы нельмы варятся в кипящей воде.
Набор из благородной нельмы — отличный способ сварить добротную уху, которая, кстати, готовится всего за 30 минут! Менее жирная и более вкусная, чем сёмга — так гурманы говорят о чавыче. Приготовьте рыбку по нашему лёгкому рецепту и составьте своё мнение! Выгода рыбных блюд не только в полезных жирах разных типов и микроэлементах. Рыба относится к диетическим продуктам. Не отяжеляет, что особенно ценно в летний сезон, быстро маринуется и ещё быстрее готовится.