Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Украшение торта белково заварным кремом в домашних условиях ЦВЕТОЧНАЯ КОМПОЗИЦИЯ
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Тонкости и секреты приготовления Белково-заварного крема Ранее было рассказано, как сделать белковый крем для торта в домашних условиях. Теперь же поговорим о возможных возникших проблемах в процессе приготовления и способах их решения. Почему не получается белковый крем? Несмотря на всю простоту и доступность рецепта, существует ряд определенных правил, которые станут гарантией правильного белкового крема: белки должны быть очень холодными; посуда и все, что соприкасается с белками абсолютно сухими; для образования густой пены лучше всего добавлять лимонный сок к белкам; исключить даже малейшее попадание желтка; взбивать белки нужно на самой высокой скорости.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
413 | Previous publication. | |
342 | Универсальный крем для тортов и пирожных подойдет для всех. | |
190 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белково-заварной крем для торта | |
355 | Украшение торта белково заварным кремом. Торт с розами из крема. |
Насыщенный пузырьками воздуха, легкий и нежный белковый крем идеально подходит для оформления выпечки. Если вы все сделаете правильно, украшение из такого крема будет держать форму, не растечется, получится белоснежным и очень вкусным. Белковой пеной можно прослоить коржи, начинить пирожные, декорировать торт и приготовить оригинальные цветы и листики в домашних условиях.