Аппетитный обед или ужин можно создать, запекая утку с картошкой в духовке. Несмотря на то, что утиное мясо долго готовится, при запекании оно остается сочным, ведь большую часть времени проводит под фольгой. Именно поэтому и картофель не распадается на части. Жир можно не использовать, так как утка и так является рекордсменом по жирности — картофель пропитается растопленным утиным жиром и станет рассыпчатым, вкусным.
Утка кусочками с картошкой в духовке
Простые рецепты на каждый день. Мягкая и сочная утка в духовке — пошаговые рецепты приготовления утки в домашних условиях. Процесс запекания утки достаточно долгий и трудоемкий.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из утки в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.