Подготовить ингредиенты. Утку промыть изнутри, ошпарить кипятком, осмотреть на наличие остатков перьев.
Дикая утка запеченая с картошкой
Простые рецепты на каждый день. Мягкая и сочная утка в духовке — пошаговые рецепты приготовления утки в домашних условиях. Процесс запекания утки достаточно долгий и трудоемкий.
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото