Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная сочная утка целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке Как вкусно сделать Запеченную сочную утку целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока. Чеснок пропустите через пресс.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Эти ньокки готовятся из одной тыквы, тесто не замешивается вкрутую, поэтому ньокки получаются очень нежными! Они предстают уютной домашней красивой творческой формы Один нюанс — тесту лучше дать.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Запеченная утка с яблоками и апельсинами — идеальное торжественное блюдо для праздничного стола. Утка насыщает фруктовую нарезку жиром при запекании, а фрукты отдают утиному мясу свою сладость и легкую кислинку.
- Автор: Елена , Читатель и автор food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с апельсинами в рукаве 4.
- Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в рукаве с апельсинами 7.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Халимат. Ингредиенты Утка у меня домашняя ,5 кг Яблоки желательно с кислинкой 2 шт Апельсины 1 шт Соль, перец по вкусу Для маринада: Соевый соус мл Сок одного большого апельсина мл чеснока зубчика Горчица 1 ч.