Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Вяление — один из самых древних способов консервации продуктов
Вяленая Утка ? Простой рецепт приготовления. Как готовил мой Дедушка
Сегодня вместе приготовим невероятную утку по легкому рецепту. Многие считают это праздничным блюдом и готовят только по праздникам. Но зачем ждать особых случаев, когда можно устроить торжество в любой день недели? Тем более, что капризностью птица не отличается. Дикая или домашняя утица — гость не самый частый в мясных лавках.
Равиоли с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» хорошо готовить всей семьей в выходной день, ведь лепить вместе веселее! Бастурма — это блюдо восточной кухни. Представляет собой вяленое мясо со специями.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рецепт вяленой утки. Мясо получается очень нежным и вкусным.
- Ваша корзина пуста.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Ingredients
- Рецепт утки в тажине с черносливом, инжиром и морковью понравится ценителям восточной кухни, где, как мы уже знаем, особую роль играют специи.
- Дымогенераторы l коптильни I термокамеры. Вяленая утка: вкусный и простой рецепт для настоящих гурманов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.
Похожие статьи
- Как замшу растянуть в домашних условиях видео - Плетение бисером украшений, деревьев и цветов, схемы
- Украшение для домашнего интерьера
- Рукоделие из ткани своими руками для начинающих - Крем для лица в домашних условиях: от морщин, увла
- Маникюры в домашних условиях газета - HomeManicure все про ногти и маникюр в домашних условиях