Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много.
Готовим деликатесы: 12 рецептов для домашней коптильни
Список форумов » Кулинарные разделы » Поиск рецепта. FAQ Галереи. Список форумов » Кулинарные разделы » Поиск рецепта Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира" Копчение мяса.
Рецепты из дичи
В этой статье рассмотрим 10 основных ошибок начинающих любителей коптить самостоятельно в домашних условиях. Недостаточное количество соли при посоле мяса или рыбы может привести к закисанию,или порче продуктов. Норма соли на 1 кг. Чем дольше будут коптится или вялиться продукты, тем более усилится концентрация соли.
- Пошаговая технология горячего копчения
- Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат.
- Копчёное мясо, как настоящий деликатес, отлично дополнит ваш праздничный стол.
- Мясо птицы с доставкой по Тюмени
- С жареными и запеченными продуктами у неопытных кулинаров периодически случаются ситуации, когда блюдо на выходе получается либо передержанным и оттого суховатым, либо сыроватым и, соответственно, еще не пригодным к подаче на стол. Более прожженные и умудренные опытом повара могут определять готовность того же стейка, например, на ощупь — по упругости мяса.
- Сообщение Вован » 09 апр , Сообщение Вован » 10 июн ,
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
263 | Кто из нас с вами не любит полакомиться кусочком копчёного мяса или рыбки? | |
458 | На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире. | |
111 | Подготовка продуктов к копчению Коптить можно практически любой мясной или рыбный продукт. | |
146 | Те, кто следит за мной в инстаграм , обратил внимание, что самая злободневная тема для меня сегодня — введение прикорма Элине. |
Впереди майские праздники. В это время люди толпами выбираются на природу приятно провести время и пожарить шашлыки. Предлагаю чуть отклониться от привычной схемы и немного поэкспериментировать, приготовив не обычный, а копченый шашлык. Поверьте, этот опыт вы запомните надолго. Разжигаем угли в мангале, ждем, когда они «поседеют».