Не определен. Как я уже убедилась вчера делала пирожки это постное тесто- универсальное!!!
Очень вкусные вареники с гречкой и творогом
Гречку отварить в подсоленной воде. Капусту нашинковать, потушить на сковороде до готовности. Смешать капусту с гречкой. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать и отварить вареники.
Вареники с гречкой и грибами — недорогое, но невероятно вкусное блюдо. Если не добавлять в тесто яйцо, а в начинку — сливки, вареники получатся постными. Приготовить начинку для вареников. Грибы залить водой и поставить на средний огонь. Гречку перебрать, залить водой в соотношении и поставить на плиту. По большому счету нам нужна обычная гречневая каша с грибами, разве что гречке не надо быть рассыпчатой, а скорее, наоборот.
Необычные вареники с гречкой, творогом и медом по рецепту Евгения Клопотенко. Вареники — одно из традиционных украинских блюд, которое любят все. Существует очень рецептов, благодаря которым каждый найдет именно свой идеальный вкус. Самое главное при приготовлении блюда — сделать идеальное тесто.