Для меня это лучший вариант приготовления жареной картошки с грибами, если нет лесных грибов. Вешенки - вкусные, плотные и ароматные грибы. Картошка с ними получается сытной и очень вкусной. Покажу свой вариант приготовления жареной картошки с грибами.
Вешенки жареные с картошкой
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жареная картошка с вёшенками
Румяный картофель, грибы и ароматный жареный лук. Что может быть лучше этого сочетания? Блюдо готовится просто и всегда получается отменным. Добавьте вёшенки и готовьте, помешивая, около 10 минут. Приправьте солью и перцем.
- Как жарить картошку на сковороде
- Картошка с грибами на сковороде — блюдо простое, но при этом невероятно вкусное, потому любимое едва ли не всеми. Самое главное в его создании — не пытаться экономить время, обжаривая все вместе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареная Картошка с Грибами.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками. Обжаривайте смесь на среднем огне без крышки, периодически помешивая, пока из грибов не выпарится жидкость и они не подрумянятся.