КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Вешенки в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Вешенки в сметане на сковороде. Основные блюда. И, когда лук слегка обжарился, стал такого карамельного цвета, добавим к нему грибы. Солить в этот момент ничего не нужно.
Вешенки с курицей в сметане
Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. Нежный вкус грибов и лука, густой сметанный соус и легкость приготовления делают блюдо очень выигрышным. Всегда нужно иметь в арсенале такой простой и незатейливый рецепт.
- Как приготовить Вешенки в сметане на сковороде рецепт пошагово
- Если у вас есть готовый гарнир, причем любой — картофель, каша, макароны, предлагаю вам приготовить отличную добавку — вешенки в сметане на сковороде. Вешенки в сметане получаются очень вкусными, нежными и ароматными.
- Вешенку нужно разобрать на отдельные плодовые тела, почистить, вымыть.
- Автор: Лариса , Читатель и автор Food.
Вешенки в сметане — прекрасное дополнение к гарниру из картофеля, гречневой или рисовой каши, спагетти или пасты. Жареные или тушеные вешенки по вкусу максимально приближены к лесным. Поэтому если вы относите себя к любителям этого несколько экзотического и не очень распространенного продукта, стоит пробовать это блюдо. Любые грибы в сметане — это классическое сочетание вкусов, тем более, если в состав входит еще и репчатая луковица. Подготовьте все необходимые продукты — они простые и доступные.