Желатин можно заменить "агар-агаром". Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ветчина куриная в домашних условиях Приготовил : Марина Золотцева.
Домашняя куриная ветчина
Приготовление домашней ветчины или колбасы в пакете из-под сока или молока не занимает много времени. Результат всегда превосходный: нежный и натуральный вкус закуски всегда на отлично оценивается едоками. Рецепт ветчины в тетрапаке предлагаю освоить и вам, вы такой вкуснятины никогда не пробовали! Важный момент: в домашней ветчине — ни грамма «химии». Какие нужны ингредиенты. Как готовить.
Никто и не подумает, что Вы это сделали сами! Порадуйте себя и своих близких! Я срезала филе с одной курицы она была такая не мелкая :- Косточки пойдут на супчик :- Взвесила всё филе, получилось г. Порезала кусочками, не мельчила, кожа тоже идет в ход! Добавила соль, специально не замеряла, на глаз, так сказать :- По щепотке: мускатный орех, орегано, майоран, горчичное семя, паприка молотая, смесь перцев.
Здравствуйте , друзья! Данный рецепт требует много времени, но результат - всегда потрясающий! С помощью этого рецепта можно готовить домашнюю ветчину ну, если быть точным- её подобие , так как, всё же , технология изготовления колбас и ветчины совсем другая. Пользуясь этим рецептом в качестве основы можно готовить ветчину из свинины, говядины, индейки. В любом случае будет очень вкусно! Будет сухая.