Skip to content Vitello Tonnato. Телятина под соусом из тунца.
Vitello Tonnato. телятина под соусом из тунца
Автор: Москальцев Максим , участник шоу «Повар в большом городе». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Итальянская холодная закуска из тонко нарезанной маринованной телятины, подающаяся под кремовым соусом из тунца. Особенности, консистенция, цвет и вкус : ни с чем не сравнимый вкус маринованной говядины и тунца. Производство : классический рецепт приготовления Вителло Тонато гласит, что молодая телятина должна мариноваться в белом сухом вине с кореньями — морковью, сельдереем и травами. К тонко нарезанной говядине подается соус из мелко нарезанного тунца и оливкового масла.
- Читайте также
- Таяние, зерно и содержание соли превращают блюдо в совершенно другое измерение!
- Рецепты Энциклопедия Карта Италии.
- Дикий вылов.
Едва ли можно найти блюдо, которое настолько ассоциируется с Пьемонтом, как vitello tonnato. Ломтики нежной розовой телятины под кремовым соусом с нотками тунца и соленых каперсов и анчоусов… mamma mia! Казалось бы, такие непохожие продукты — рыба и мясо, но как волшебно они дополняют друг друга! Vitello tonnato буквально означает «телятина тунцовая».