Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста Феттучини с курицей и грибами в сливочном соусе
Автор: Анна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Азалия.
- SpringAround Поваренок 1 уровня. Сливочный грибной соус - универсальная приправа ко многим блюдам.
- Видео-рецепт пасты Феттучини с курицей и грибами в сливочном соусе
- Классическая итальянская паста с куриным мясом, курицей и грибами.
- Лук очистить. Куриное филе вымыть.
- Паста и пицца.
В ее состав входят натуральные лук и чеснок, а также букет грамотно подобранных приправ и душистых трав — куркума, мускатный орех, петрушка и другие. Настоящий вкус Италии у вас дома! Отварите макароны. Нарежьте куриное филе соломкой, грибы — ломтиками. Обжарьте филе на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение мин. Добавьте грибы и обжарьте еще мин.