Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты с языком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Этот способ приготовления языка в банке на плите по времени в два раза короче, чем первый. Перед тем, как поставить банку в кастрюлю, подложите небольшое полотенце — оно оградит банку от постоянного постукивания о дно кастрюли и заодно не даст ей лопнуть такое может случиться в процессе длительной варки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.