Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты без хлеба 3. Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Русская кухня.
Рыбные котлеты из филе трески
Где-то с неделю назад к нам в гости собиралась наша подруга Света из славного города Гомеля. Я, как радушная хозяйка, поинтересовалась, чего бы она хотела отведать на ужин. Света скромно ответила, что не отказалась бы от рыбки. И тут я вспомнила, что сама давно нарушила собственное правило "рыба как минимум раз в неделю" : Мои не не ели рыбы уже достаточно давно.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
- Рубрикатор рецептов
- Рыбные котлеты — блюдо, которое имеет множество вкусовых оттенков.
- Не всегда лососевая рыба стоит дорого. Яркий пример недорогой, но неимоверно вкусной и полезной красной рыбы — нерка.
- Филе рыбы без кожи и костей провернуть через мясорубку.
- Как приготовить Вкусные рыбные котлеты из фарша трески рецепт пошагово
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
- Рыбные котлеты — это блюдо, которое можно приготовить из разных видов рыбы. Для этого подойдёт как речная, так и морская рыба: треска, минтай, хек, щука, судак и другие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фарш из нерки
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.
Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально. И конечно, приготовим их с лучшими сочетаниями в фарше и вкусными гарнирами. Исторически первой морской рыбой, обогатившей меню россиян, привыкших к речному ассортименту, была треска.