Этот пирог из далёких х,его пекла моя мама. Пирог нравился всем своей необычностью,может и вам придётся по вкусу Повидло или джем можно использовать любые,в идеале- кисленькое повидло.
Лапша с морепродуктами
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Крутое азиатское блюдо, которое можно сравнить разве только с итальянской пастой с морепродуктами. Вы можете приготовить его даже по особому случаю, потому что на его приготовление уходит минимум времени и усилий.
- Приготовление
- В кулинарии существует множество блюд, способных удивить и порадовать гурманов своей оригинальностью и вкусовыми нюансами.
- Переложите в сковороду лапшу и прогрейте буквально 40—50 секунд. Добавьте все морепродукты и овощи, влейте соус предварительно смешайте устричный соус, рыбный соус и соус «пад-тай» и перемешайте.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- В воке разогрейте 1 ст.
- В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
- Как готовить
- Лёгкое полезное блюдо.
- Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. Почистите чеснок, измельчите.
- В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт лапши по-азиатски с морепродуктами и овощами. Гречневая лапша с морепродуктами — из разряда моих самых любимых быстрых блюд. По этому рецепту лапши с морепродуктами и овощами можно использовать практически любые овощи, и даже те, что залежались в холодильнике.