Список форумов Список форумов На привале Не отпустил - сохрани и приготовь! Посол и вяление рыбы Харьковский Карп.
Вяление рыбы
Полосатые разбойники? Хорошие судачки? Не важно, что вы поймали, важно другое — если вы решили забрать улов с собой домой, что с ним делать? Сегодня мы вам расскажем, что с ним делать, и как это провернуть без запаха так, чтобы жена не выгнала из дома. Друзья, прежде всего, после того как вы наловили окуней или иную рыбу для вяления, вы должны не только определить место, где все это действо будет разворачиваться, но и заранее подготовить то, что поможет.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В этом году летняя рыбалка прямо-таки на зависть. Поэтому появилась необходимость в сушилке для рыбы. Покупные варианты не рассматривал, так как сделанное своими руками всегда имеет целый "мешочек" плюсов. Во-вторых, значительно дешевле заводских аналогов, при схожем функционале.
- Оборудование для вяления и сушки
- Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
- Help - Search - Member List - Calendar.
- Беда пришла внезапно в наше селение Новониколаевск В феврале месяце рыбы не стало ни в магазинах, ни в пивнухах, ни в супермаркетах. С прилавков она конечно не пропала, но без слез не взглянешь.
Вяленая рыба — это один из методов консервирования рыбной продукции. Происходит процесс вяления путем медленного обезвоживания при относительно невысоких температурах: до 35 градусов. В результате получается жирный, высококалорийный продукт, который обладает специфическим вкусом и запахом. Из-за уменьшения жидкости в тканях и естественной расслойки волокон, на место образовавшихся пустот равномерно распространяется рыбий жир.