Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона.
Паровые яблоки
Летом не хочется на завтрак ни блинчиков, ни оладий. Хочется чего-то легкого и вкусного. Сегодня у меня таким завтраком будут яблоки, запечённые с гранолой. Можно использовать для этого рецепта и готовые мюсли. Для более приятного вкуса добавлю кленовый сироп, совсем немного, одну ложку на каждое яблоко. Гранолу смешиваем с пряностями и добавляем немного кленового сиропа.
Что съесть, чтобы похудеть: 10 супервкусных и диетических рецептов для пароварки
Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку!
Зимой, когда холодно, на завтрак мы рекомендуем приготовить паровые яблоки, это блюдо наверняка понравится вашим домашним. Приготовленные на пару яблоки очень вкусные и сладкие, к тому же легко усваиваются. Зимой обычно не хочется фруктов, ведь фрукты по своей природе холодные. Но фрукты можно готовить, например, в пароварке! Тогда они становятся теплыми, а это полезней для здоровья в холодное время года. Содержащийся в яблоках пектин, не только способен поглотить бактерии и токсины, но и поможет при диарее.