Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой смузи с замороженными ягодами
Часто готовлю такой смузи на основе смородины — очень вкусно! Только добавляю к нему ложку перемолотого льна. Так получается полезнее, и консистенция гуще - можно есть ложкой. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Смузи из замороженных ягод Отзывы 3. Приготовил : Vikulia.
Хушаф — египетский молочный напиток, который еще называют финиковым молоком. Простой в приготовлении, вкусный и полезный. Десерт «Павлова» назван в честь балерины Анны Павловой — такой же легкий и невесомый.
Предварительно подготовленные и помытые свежие ягоды поместить в чашу блендера, добавить натуральный йогурт и взбивать до получения однородной массы. Добавить жидкий мед и взбивать еще мин. Для приготовления ягодного смузи можно использовать любые ягоды, какие только есть под рукой: малину, клубнику, вишню, смородину, крыжовник, чернику и пр. Главное — отрегулировать количество мёда, чтобы напиток получился не очень кислым. Время приготовления — 15 минут. Елена Бурундукова.