Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яичница в хлебе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйцо в хлебе 1. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Яйца. Количество порций 2. Для приготовления этого блюда нам понадобится тостерный хлеб или хлеб "кирпичик".
Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и см мякиша. В хлебные рамки, выпустить по яйцу. Подождать пока схватится нижняя часть яйца.
С помощью фигурной формочки вырезать в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ сердечко, ромбик, прямоугольник и т. Подготовленные ломтики хлеба поджарить с одной стороны на разогретом сливочном масле до золотистой корочки, перевернуть, аккуратно разбить в середину яйцо, слегка посолить и жарить до готовности. Тосты с яйцами, обжаренные на сковородке — необычное сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака.
Похожие статьи
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс